主要內容

為身體弱能學童提供音樂治療及訓練 - 音樂治療!躍動生命節奏!

已籌得

0%

受益人

香港紅十字會甘迺迪中心的身體弱能學童

籌款目標

HK$200,000

籌款期

2020年7月1日– 2020年12月31日

音樂——遠不只是能讓來自不同文化、種族、背景的人一同欣賞的「世界共通語言」,它更能成為協助有特殊需要的學童提升情緒表達力和社交能力的重要媒介。

 

有鑑於去年音樂治療計劃成功協助學童穩定情緒及建立自信,香港紅十字會甘迺迪中心(甘校)希望將音樂治療計劃進一步擴展,讓更多有自閉症或自閉症傾向的身體弱能學童可以得到每週一次的音樂治療及訓練。

 

我們期望可以籌得港幣200,000元為甘校學童提供音樂治療及訓練。而您每捐出港幣1元,Torchbearer World Foundation便會額外捐出港幣1元以作支持;您的捐款越多,Torchbearer World Foundation的資助便越多。

 

請慷慨捐助,讓有特殊需要的學童可以在愉快的學習環境下抒發情緒和提升自信,並發展音樂才能!